SKU: K25-1800
AGAR BACTERIOLÓGICO - KASVI - 500G
550.15
AGAR BACTERIOLÓGICO. FRASCO 500 G Aplicação: O Agar é um hidrocolóide natural extraído de várias espécies de algas vermelhas, principalmente Gelidium, Gracilaria e Pterocladia. O Agar Bacteriológico é um agente gelificante especialmente designado para a preparação de meios de cultura e em outras aplicações. A principal vantagem é a ausência de inibidores que poderiam impedir o desenvolvimento ideal dos microrganismos. Além disso, o Ágar Bacteriológico possui outros atributos como alta transparência, histerese e reprodutibilidade. Especificações Técnicas: Cor: branco a bege Tamanho das partículas: 95% através de 60 mesh ASTM Perda ao secar: ≤ 12% Cinzas: ≤ 4,0% pH (1,5) antes e depois da autoclavagem: 6,0 – 7,5 Ponto de Solidificação (1,5%): 35°C – 39°C Ponto de Fusão (1,5%): 85°C – 90°C Força do Gel (1,5%, Nikan) antes e depois da autoclavagem: 750 – 1000 g/cm2 Transparência (1,5%): ≤ 10 NTU Colorimetria (450 nm) antes e depois da autoclavagem: ≤ 0,20 Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação. Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA. Apresentação: Frasco com 500 gramas. MODELO: K25-1800 MARCA: KASVI Sinônimos: Bacteriological Agar, Agar Agar.